***

Николай Черкасов
Вот он стоит с цветами и в такт его качает
В руках его живая поэзия порхает
А он парит и знает, что ждут его и тают
И в предвкушение Это улыбкой расцветает
И сразу всем понятно, а мне уж и тем паче
Что будет всё нормально Что ждет его удача
Он, как и я романтик, в любовь свою влюблённый
Других не замечает, судьбой обожествлённый
И все, кто рядом тоже, частички этой влаги
Легко в себя вбирают и про себя мечтают
О чем-то сокровенном, что сердце нежно греет
И мир несётся далее хоть чуточку добрее