Три сестры...

Хмара
Вот замер лес в предощущенье зимней стужи
Но мы лишь крепче ветви рук своих сплели
Ничто, поверь мне, нашу нежность не завьюжит
Мы в гавань верности направим корабли

Пусть в час тревог и неоправданных волнений
Нас голос разума от глупостей хранит
Пусть растворяются химер невнятных тени
Пускай судьба удачу нашу огранит

Тогда из высей поднебесных в наши души
Прольются струи, чтоб земную благодать
Ни злом, ни хитростью никто не мог разрушить
Всё то, за что мы умудрились отстрадать

И длится время в руслах непреложных истин
И пляшут искры счастья в пламени костра
Давай до блеска небосвод с тобой начистим
Надежда с Верой к нам придёт – Любви сестра

И день за днём, до часа скорбных расставаний
Мы сохраним сердец божественную связь
Чтоб в час заката и в чудесный проблеск ранний
Судьба твоя с моей судьбой навек сплелась . . .