Исповедь чудовища

Кондратьева Арина
Всего за несколько лет
Я поменялась на сто десять процентов.
И дело не в количестве приготовленных котлет,
Не в сумме всех вычисленных коэффициентов.

Я иду по незнакомой улице,
Думаю о том,
Что никогда не думала об этом раньше.
И не поступала так...
Бездушно?!

Совсем не интересно что будет дальше.
Хочется стать хоть чуточку лучше
И заново научиться жить без фальши.

Я не музыкант, но даже я слышу,
Как гвоздём по стеклу,
Раздирая клочья в душе, -
Эдакая мясорубка;
Удивляюсь, что я до сих пор дышу.

Совесть - дохлая спившаяся проститутка.

21 августа, 2014 г.