Защитники

Дорошенко За
Ополченцы,  что   вам   сказать-
Герои  ,  гордость  народа!.
Ведь  мужеством    край   защищать
Могут   борцы    за    свободу.
Чёрные  армии  силы
Кольцом   окружают  и  бьют.
Что  же,  ты  медлишь, Россия!
Даёшь  только  помощь,  приют.
Свои   защити    границы,
Русский  народ   верит  тебе,
И   злу   не   дай   совершится,
Чтоб  танком   прошлись  по  судьбе:
Невинных   русских  народов.
Твой   Флаг  они  почитают,
Алчным  врагам  в   не  угоду.
Грязной  хулой  обливают
Наш   героизм   и ,  отвагу-
Враги  , что   пришли   убивать.
Донбассцы  дали  присягу,
И   будут   её  выполнять.

откорр.

05.2014-(Д-Л)Я З. А