Она верила в любовь красивую

Татьяна Недозрелова
Она верила в любовь красивую!
Она верила в любовь счастливую!
И не понимала она, как можно
Отречься от любви навсегда!
Пока сама не обожглась,
И, как раненная птица не упала на дно океана.
Только тогда она поняла,
Что можно отречься от любви навсегда.