У меня в садочке...

Пивнева Мая-Мария
               

    У меня в  садочке...расцвели цветочки,
    Всем соцветием радуги...радуя мой глаз!
    А я вся счастливая, юная, красивая!
    Постоянно чувствую...озорной Твой взгляд!

    Жизнь промчалась быстро.
    Утекли  те годы...
    Словно речка быстрая...
    Не вернутся вновь.
    Но  Природа та же,
    Вновь цветут  цветочки!
    Только нет тех взглядов...
    Что  бурлили кровь...


    Я спокойней стала, тяжелей походка.
    Часто взгляд задумчив..
    Думы о Тебе:
    "Почему так вышло,что одну оставил?"
    Но ответа нет мне...
    Тихо всё вокруг.

    Ветерок  лишь нежный...
    Ласково,игриво
    Прошептал мне тихо:
    "Я  тебя...люблю"***
                *************2014 г




                "