Как бы драка приключилась...

Олег Чеховский
Как бы вечер,
Как бы лес,
Как бы с водкой,
Как бы без...

Как бы баня,
Как бы дом,
Как бы музыка кругом,
Как бы тут не мы с Петрухой -
Он стоял бы - этот дом...

Как бы в брюхо,
Как бы в ухо
Двинул мне дружок - Петруха!
Как бы все тут передрались,
Как бы стал большой скандал...

 ...........................

Как бы дальняя дорога,
Как бы трудовой отряд,
Как бы дали по три года,
Как бы больше! Говорят...