У камина

Елена Граубергер
Под  общим  пледом , у камина,
обнявшись вместе ,пьем мы чай.
Мы дискутируем о жизни , о  планах, целях, детях, мыслях.
Мы  получаем теплоту.
Что  может быть еще  прекрасней?
Огонь  в печи ,тепло души.
Когда  два человека  греют ,
тогда  ветра совсем не  веют
И счастье   рядом, там, где мы!!!