Душа меня в полёт забрала...

Татьяна Осадчая
              Душа меня который раз в полет забрала,
              Неправда, что нельзя на свете прошлым жить,
              Коль было там Любви Божественной начало,
              То прошлым можно в настоящем дорожить.

           И пусть для сердца каждого освободится разум
           От мелочей ненужных, уж в который раз,
           И если дал Господь родиться в этом мире,
           То это – испытанье каждому из нас!

                Но, если у тебя в душе нет места
                святости,
                То грош  цена тебе, безумный человек!
\
                Зовет Он всех, но как же мало
                избранных,
                Святых людей так мало
                в наш кровавый век!