Посвящение А. Ч

Даниил Кент
Был ли ты, смешной и юный,
Там, где пребывал я в тишине,
Ты появился в день нужды,
Невозмутимый.
Ты был простым в моем единстве
Без любви и без вражды.


"Помолись" за меня
Иль обреки мою душу на муки,
Хотя,
Сердце режет пустая болтовня
Отпущу навсегда твои руки.