Пожалуйста, послушай...

Ольга Игоревна Смирнова
Время портит нравы злых людей,
Но, находит искренние души.
Если ты не варвар, не злодей,
То приди, пожалуйста, послушай:

   День грядёт глобальных перемен.
   Столько зла не выдержит планета.
   Новый мир, жестокому взамен,
   Вдруг наступит, в качестве ответа

На слова молитвы "Отче наш",
Где о Царстве Божьем просим Бога.
Так скорей Создателя уважь,
И сверни на светлую дорогу!..

   Путь с Христом, хоть узок, и тернист,
   Но в награду Бог дарует вечность!..
   Если ты душой своею чист –
   Пред тобой открыта бесконечность!..





 "Не всякий, говорящий Мне "Господи, Господи",
  войдёт в Царство Небесное, но исполняющий
  волю Отца Моего Небесного"               
                (Матфея 7:21; СП)