СквоРечник - собрание весёлых поэтесс

Ле Мур
 
- Интересно, а почему это мы – Скво? – завозмущались поэтессы.
- А кто жёны у индейцев?
- А почему это мы – индейцы? – завозмущались уже поэты. Зал улыбнулся.
- А кто выходит сюда на сцену вот так:

Левой рукой я поставил хохолок над затылком, а правой заулюлюкал по-индейски. Зал засмеялся.

- Ты! – дружно воскликнули и поэты, и поэтессы. Зал захохотал.
- Ура! Наконец-то Вы достигли полного согласия. Это так редко бывает! Сейчас это – я.
А кто – следующий?