Мой папа

Сковородинская
-Мой папа самый сильный,
Он штангу поднимает.
- А мой самый красивый,
Он в театре играет.

-Мой папа самый умный,
Он звезды изучает.
-А мой самый культурный,
Он на скрипке играет.

- Мой папа самый нужный,
Он бандитов гоняет.
-Мой папа самый лучший,
Он со мной играет.

- Какой же ты счастливый,
И мы хотим такого.
У нас весь день тоскливый,
Пап не бывает дома.