Лирика

Алла Гальчук-Пономарева
Всё дело в ПРАВДЕ: как тут ни крути,-
она одновременно лечит и трезвит.
Но каждый выбирает по себе маршрут пути,
вопрос лишь в том, что выбор твой определит.

Ложь лишь на вид сладка, начинка так горчит!
Отпугивает всех в конце концов.
А выбор всё же за тобой, к чему ДУША лежит...
Нет а ни ПРАВДЫ, а ни Лжи, а есть лишь ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!!!