Листья жёлтым

Наташа Корецкая
Как и прежде, листья жёлтым
отражаются в стекле…
Рыжий, с краешком потёртым,
лёг на стареньком столе.

А другие опустились
на увядшую траву.
Не успела… Не простились…
Но теперь опять зову…

Вот, сплошные междометья!
Снова осень… Жёлтый лист…
Вновь судьбы ищу отметин –
жаль, в тетрадке лист мой чист…

Но найду, едва увижу,
в буйстве солнца яркий след –
снова небо станет ближе,
жизни сказочный балет!..



Виктор Евсеев
«Рыжая осень тебя мне напомнила…»
http://www.stihi.ru/2014/10/15/1709