Очнитесь

Михаил Шиков
Украинцы! Очнитесь, очнитесь
Сбросьте шоры скорей с своих глаз
От проплаченных СМИ оторвитесь
И включите мозги в этот раз

Наказали вас просто жестоко
Вбили в головы всякую муть
Преподносится всё однобоко
Чтобы лбами с друзьями столкнуть

Это ж надо додуматься всуе
Что Россия заклятый ваш враг
За бандерой идёте вслепую
Стойте братцы! Ведь дальше овраг

Не сорвитесь с предательской кручи
На войне поскорей ставьте крест
Разгоните свинцовые тучи
Или иначе пропасть вас съест