***

Олина Степанова
Моя душа сражается с телесным,
И безупречность близится к нулю.
Ведь телу хочется свободы млечной,
Душа поддержки ищет на ветру.
И мысли все простужены, чужие...
Бардак и хлам заброшены лежат.
Слова больней ножа пронзают в спину.
Окурки. Дым. И в сердце пустота...