Валерия

Верра
С первым криком ранним утром
Дочка мне сменила имя.
Я теперь не просто Вера. Я - Религия.
Не буддизм, не христианство
Вдруг наполнили Пространство,
Что родилось с песней журавлиною.

"Папа с мамой, посмотрите, кто родился?"
- "Девочка!"
И звучит молитвой первой:
- "Здравствуй, Лерочка!"