Песенька про последствия ревности

Иван Ковтун
Я проснулся рано утром, слышу стон моей любви
Он доноситься из кухни, «Ах, воркуют голубки»

Ну и я под эти мысли, долго думать не к чему
Заряжаю в ружье пули и сквозь двери точно бью

А открыв на кухню двери, от картины то, что там
Понял я, что люди звери, и не надо здесь сто грамм

Чтоб понять, что эта ревность, нам ребята не к чему
Потому что только верность хранит каждую семью

А моя любовь, поверьте, тоже верной мне была
Ну а ревность это двери не открытые тогда

До сих пор пред мной картина труп любимой на полу
Мясорубка и свинина, с себя волосы я рву

Я любил котлеты эти, она делала их мне
А теперь остались дети, только в сладком ночном сне

Вот теперь я вам ребята от себя совет даю
Верьте вы своим девчатам, а  не сплетням «про сю-сю»

Ну а если так уж вышло, что измена в правду есть
Уходи с дороги быстро, ничего не стоит месть

Верность если вдруг исчезла, значит, нет уже семьи
Ну а если все железно ревность ты свою сомни