Дарить мечтала только солнце...

Татьяна Осадчая
Вот осень приплыла и улетело лето, еще одна..
И стала старше я...
Как лепестки с тех роз срывает ветер,
Так улетает молодость печальная моя..

Дарить мечтала только солнце..
А оказалось все сложней вокруг,
Сложней хранить мечту и верить в чудо,
и в то, что рядом настоящий друг..

Но, пусть в других сердцах всегда живет Надежда
и жизнь струится долго, без конца ..
Любовь приходит к чутким пусть,
К бесстрашным - Вера,
К любимым - Мир, улыбки, тишина..

Пусть дом друзей сияет полной чашей,
И звуки музыки, и голоса детей..
И дети наши во сто крат счастливей станут
И будут краше нас, и во сто крат светлей..
 
Кленовый лист мне под ноги ложится..
И легкий дым потухшего костра..
И солнца луч вечерний весело струится,..
Печаль мою разгонит до утра.. 
      
2012г октябрь