кто пришел?

Марина Шаповалова4
Кто же это в дверь стучит:
"Открывайте!" - говорит…

И рычит как страшный зверь -
Не откроем ему дверь!!!
А потом мы слышим лай:
"Гав-гав-гав- ну открывай!!"

Мы сидим и не играем,
Только двери охраняем,
А оттуда - вой и визг
И еще какой-то писк…

Наконец сказал нам кто-то:
"Больше лаять не охота -
Это я, сосед Андрюшка,
А не злобная зверушка!"

Посмотрели мы в глазок -
Точно, это наш дружок!!!
Все равно не открываем -
Мы теперь его пугаем!!