Глаза в глаза

Вероника Крутикова
Задержи на минуту взгляд,
Помолчим так – глаза в глаза.
Люди многое говорят,
Только верить всему нельзя.

Что-то можно не досказать,
Не найти просто нужных слов.
А глаза не умеют врать,
Потому что не видят снов.

Задержи на минуту взгляд,
Помолчим так – глаза в глаза.
Кто из нас с тобой виноват,
В том, что нам друг без друга нельзя?

Дни и годы наши летят,
Но проходит мимо гроза,
Когда манит меня твой взгляд
И молчим мы – глаза в глаза…