Здравствуй, Баксан... прощай, Баксан...

Вадим Колесов
Сюда приехав, точно знаю
Насколько горы хороши:
Тырныауз, Терскол,  Азау,
Чегет поляна  -  для  души.
        Шумит Баксан и слух ласкает,
        Воды потоки с гор бегут,
        На нас вниманье обращает,
        Все с красотою встречи ждут.
Палитра берегов прельщает,
Здесь преломился белый цвет,
За  поворотом, обещает,
Увидишь то, чего здесь нет.
        Дыши, природа понимает,
        Там, в городах, скучаем  мы,
        Приезд туриста означает.
        Что годы жизни продлены.
Пропитан запахами  воздух,
Навстречу речке я бреду,
Проходит время,  дни и отдых,
С ущельем    снова встречи  жду.

Покорён рекой и ущельем
Колесов Вадим.
11 октября 2014 года
Баксан - Тольятти

фото автора