Ощущения от общения Из цикла Я думаю

Зинаида Полякова
Есть люди -
добрые на первый взгляд,
Но если  их нечаянно обидишь,

в ответ
гордыни выпустят заряд.
И столько негатива  в них увидишь.

А в ком
непоказная красота,
не отвечают злом и раздраженьем.

Умение
прощать и доброта
простым и долгим делают общенье.