Старые страницы

Татьяна Осадчая

                Порой листаю старые страницы,
          Как много в них отваги и любви,
          И даже ураган снести не в силах
          Все эти чувства на своем пути.

                Когда читаю снова эти строки,
                Когда листаю старый наш альбом,
                Хочу понять: где “ золотые “ годы?
                И где тот Свет от роз, что под окном?
 
                ПРИПЕВ:

      Старые страницы,
      Старые страницы,
              Вот опять я с вами,                2 раза
              Старые страницы,
              Старые страницы,
              Как же мы расстались?

                Ты – пожелтевший лист, опять в руках моих,
                Как много сказано тобою и прожито!
                Так что же люди злятся на судьбу,
                Когда все лучшее России позабыто?!

                Когда сметали купола церквей,
        То засыпали звуки колоколен,
        Так и тебя, Россия, от души моей
        Отодвигать старались эти годы.      
 
                (Припев 2 раза.).

                Но старые страницы много знают
                И все, что позабыто, - впереди.
                Они мне душу, сердце открывают,
                И кто со злом, тому не по пути!