Поздняя любовь

Лариса Зеленевская
               В осеннем парке у пруда,
               Стояла женщина, грустила,
               Она одна пришла сюда,
               Его с собой не пригласила.

               На этом месте, год назад,
               Они случайно повстречались,
               И уловив невольный взгляд,
               Их души, словно повенчались.
               
               Кормили уток, лебедей,
               В букеты листья собирали,
               И по утрам вдвоём в саду,
               С деревьев яблоки срывали.

               А за плечами у двоих,
               Уже полжизни пролетело,
               Да только сердце от любви,
               Теплом и радостью их пело.

               В осеннем парке у пруда,
               Стояла женщина, грустила.
               Она за позднюю любовь,
               Молитву к Богу возносила....

               15.40  11.10.2014г.