Переживём

Наталья Владимировна Беляева
Мы пережили время, расправив крылья свету.
Дыша свободной грудью, не пряча своих глаз.
Мы оторвали счастье, купив на ту монету,
Что болью доставалась, объединяя нас.

Холодными ночами тепло дарили руки,
И сердце согревало дыханье наших губ.
Мы пережили время, мы пережили муки,
И песне вторил ветер - хор водосточных труб.

Мы справились, однако, пересекли границы,
Храня надежду в сердце, мы шли вперёд вдвоём.
Листая словно книгу из жизни той страницы,
где нашей стала фраза - "мы всё переживём!"