Счастье

Арий Смирнов
Поэзия – моя отрада,
Любви фальшивой мне не надо,
А верная найдется если,
Ей напевать я стану песни.

Ласкать, лелеять, мыть посуду,
Такую тщетно ищу всюду.
А коль когда-нибудь дождусь,
То обязательно женюсь.

Детишек будет полон дом,
И мы счастливо заживем.
А, может, кто-то, как и я,
Зовет – где ты любовь моя?

Прекрасен, необъятен мир,
И каждый ищет свой кумир.
Букашка, птичка, муравей,
Откликнись, гарная, скорей.

Я дом сложу из кирпича,
Споем и спляшем ча-ча-ча!