прощай мой ангел...

Анатолий Озеров 5
Прощайте ангел мой!
По плоти восходящей,
дурман любви в гортани  на замке.
Иллюзии стежок.
Во власти плоти крайней,               
воскрес Отелло, раненый, во мне.             
Хоть день погожий,
светел, в зелень ярок.
Я по привычке мыслю о тебе.               
И повинуясь цели, как подранок               
плету интриги в собственной душе. 
 
 -------------------------------   2014 11 октября