Загадка...

Ох -Ра
Я загадка охры цветом,
Буду тайной до конца.
Ветром, звуком для Поэта,
Музой, Лирой для творца...

Ни Буяну и ни Фрейду,
Ни Камю, и ни Басё -
Этот путь, увы, не ведом...
Я найду любовь! И всё!

Пусть случусь я эфемерно,
Иль астрально. Тайно пусть!
Но любовью в небо, в Землю,
В твоё сердце, в душу мчусь!

(C) Ох-Ра.