Неспроста!

Ирина Богдашкина
 
   В жизни вместе всё – и смех, и слезы,
   Летний зной – трескучие морозы…
   День сменяет неизменно ночь,
   А веселье  гонит скуку прочь.

   Капля грусти есть всегда в смешном.
   Парочкой всё ходит – два в одном:
   Аверс – реверс, оборот – лицо…
   Символ жизни неспроста яйцо.
    11.10.14