Ты забыл

Юлия Витович
А ты забыл, как пахнет лето в моих ромашковых лугах,
Как много искреннего света в моих доверчивых глазах.
Забыл, как утро, просыпаясь, дарило нам свое тепло.
Ты все забыл..А я вот помню...Я помню все судьбе назло.

Твои привычки, смех, упреки, твои рубашки на полу...
Ты обнимал меня так сильно..Душой тянулась я к теплу..
И на руках меня качая, ты от ненастья укрывал..
Как жить без нежности любимой себе тогда не представлял..

Но дни летели, лето..осень..Стелился под ноги туман...
Молва и сплетни, чья-то зависть..ты от любви уже не пьян..
И на тебе мое дыханье уже ромашкой не цветет..
Ты все забыл..А я вот..помню...
Скажи...Судьба тебя вернет?