Благослови Господь меня

Наталья Лешукова
Благослови Господь меня
На жизнь, на радость, на надежду,
И возроди мой дух, любя,
Как возрождал не раз Ты прежде.

Позволь постигнуть глубину
Любви Божественной, безбрежной,
Спаси, помилуй. Сохрани
Её нетленные одежды.

Перенеси мой дух туда,
Где вражьи стрелы не коснутся,
Дай в оправданье в час Суда
Душе омытою проснуться.

Не обличай меня Господь,
Стою раскрыта пред Тобою.
Рябит ещё поверхность вод,
По ним иду Твоей Тропою.

Несу Тебе свою любовь,
Понять себя саму пытаюсь,
И совершая злое вновь,
Слезою безутешной каюсь.

Добро и зло в душе сплелись –
Не различить почти порою,
Но для того мы родились,
Чтобы изжить из сердца злое.

Чтобы очистить от греха
Нам Богом данную природу.
И крест святой творит рука
И пьёт душа живую воду!

Наталья Лешукова, 11.10.2014