Осень

Наталия Тусеева
Тебя величают улыбкою года.
Особенный воздух, и жухнет листва.
В твоём увядании прелесть природы,
И северным холодом  дует с утра.

Ты пахнешь туманом, мечтою несбывшейся,
Огнём у костра согреваешь меня.
И я в этой сказке, со мною случившейся,
С тобой растворяюсь по каплям дождя...