памяти И. Талькова

Алина Молчанова
Твои стихи запали с детства в душу!
Бунтарский дух, дыханьем ветра став,
С движеньем жизни, словно капля чуда,
Посланцем правды ты в сердцах восстал…

Никто не помнит, но и забыть не сможет
Те строки силы, что ты в вечность написал,
Ушёл, как наваждение Минервы,
Хвостом  кометы вспышки разбросал!

Ты Вечно памятью омыт и «не запятнан»,
Твой дух живёт, живёт твоя мечта!
Осуществлением её безмерно
Пылает в каждом русском простота!

Ты в каждой строчке говорил о Боге!
Его молитву в рок-стихи вписав,
Ты правил их умами, и в народе
Шумели сцены, если ты звучал!

И льётся звук, как в воздухе клубится,
Поёт в стихах беззвучный соловей!
Ты сердца серп и раненая птица,
Тебя запомнил век безумием дней….