Мне часто снятся

Наталья Красотина
Мне часто снятся поезда,
Я уезжаю,
       а куда,не знаю,
И я бываю в разных городах,
В которых
       никогда не побываю.
И где те люди,
       что идут навстречу,
Которых
       никогда уже не встречу.

Мне часто снятся странные места...