моя

Иваива
Ты меня не любишь, не важно
Главное в тебе целый мир
И его отважно
Отстаивать буду,я не забуду
Найду, закурю и побуду
Ещё пять минут
после твоего отъезда
Хотел проводить до подьзда
Но поздно
Поздно? Не верю
Для любви всегда найти можно время.