Сны

Александр Райлян
 
  Там, на самом дне моей души
  Ты еще живешь немой печалью.
  И неслышно входишь в мои сны
  Хмурыми, пустынными ночами.
  И светла, близка и далека,
  Нежностью мои ласкаешь очи.
  Но, лишь прикоснусь к твоим плечам,
  Как исчезнешь вновь в тумане ночи,
  До свиданья канув в пустоту
  И былым мне душу растревожив...
  Ту - далекую, недолгую весну
  Сердце позабыть никак не может...