Besame

Верра
Бэсаме моя Испания,
Кастаньетами шепча,
Серпантинными скитаньями
Растревожена душа.
Каталонскою мадонною,
Барселонскою зарей,
Калатравскою отравою
Расплескался непокой.
И шипя песками желтыми
Средиземная волна,
Обнимает ноги голые
И одетую меня.