Импровизируй, саксофон, созвучно в осень...

Виктория Павловская Викка
Текст написан на заказ для джазовой песни  под саксофон...
Можно послушать на НЕИЗВЕСТНОМ ГЕНИИ...пройдя по ссылке внизу страницы...ПЕСНИ"...

Пожухли чувства, как листва,
Остался облик в очертанье,
Исчезли нежные слова,
Душа заныла от страданья-

Ушла любовь, и с ней тоска
Гнетуще в сердце поселилась,
Забилась пульсом у виска,
Слезою горькой притаилась...

Пр.

Импровизируй, саксофон,
Созвучно в осень вою ветра,
Заплачь, родной, с ним в унисон,
Протяжно в нотах песней спетой.
Импровизируй, саксофон,
Под стать угасшим в мраке мыслям,
Мой пошатнулся горизонт,
Полёт прервался к счастью высям…

В мгновенье вспомню поцелуй,
Что умер на губах дрожащих,
Порог, черта, запретов буй
Поставлен обществом следящим.

Лишь отголосок о былом,
Остался, теребя сознанье,
Держа надёжно под крылом,
Мои мученья и страданья.

Пр.

Импровизируй, саксофон,
Созвучно в осень вою ветра,
Заплачь, родной, с ним в унисон,
Протяжно в нотах песней спетой.
Импровизируй, саксофон,
Под стать угасшим в мраке мыслям,
Мой пошатнулся горизонт,
Полёт прервался к счастью высям…

Фото...инет...