Воину

Адриана Мартинес
Что бы в жизни не случилось,
Встань и смело в путь иди.
Знай, что солнце впереди!
Не сдавайся! Так сложилось, -
Гордо вызов сей прими.
Ты на правильном пути.
Прочь сомнение, нерешимость.

Действуй метко, эффективно,
Укрепи свой дух стальной,
Стань крепчайшею стеной.
Воином стать - не для ленивых!
Шанс заметь, - он пред тобой.
Управляй своей судьбой!
Стань стратегом терпеливым.

И не чувствуй себя жертвой.
Будь отважней и сильней!
Выйди в бой и не робей!
Сила станет непременно
Верным спутником твоим,
Будешь ею ты храним.
Если помысел твой светлый.