Не твой

Татьяна Ракова
Оголяя взглядом тела,
Ты раздор на земле только сеешь.
Я ушла от тебя, не твоя.
Ведь любовь ты изменами меришь.

Опрокинув сознание дном,
Я бегу по бритве украдкой.
И молю в мыслях я об одном,
О любви нашей тихой и сладкой.

Я бегу по лезвию бритвы,
Я лечу на крыльях любви;
Ощущение, как после битвы
И все руки, все тело в крови.

Нанося ножами удары,
Слог за слогом, строку за строкой.
Я терпела ночные кошмары
И в душе я теряла покой.

Но душа отделилась от тела,
Захотела мира и звезд.
То, что было, ей надоело
И не надо милая слез.
                «11. 10. 2006»