Любая и любой

Татьяна Ракова
Любая грусть сродни печали,
Любой сюжет похож на жизнь.
Не прячь глаза ты под вуалью,
В душе открой любовь, не стынь.

Любое время быстротечно,
Любая жизнь идет к концу.
Лишь только вечность бесконечно
Идет к победному венцу.

Слеза любая в море капля,
Но в море слез чужих не счесть.
Слеза любая в море капля,
Она омоет нашу честь.
                « 07. 06. 2006»