Ты память вечная моя

Лариса Довбета
Жизнь так быстра и мимолетна,
И есть о жизни, что сказать.
И помечтать, и есть, что вспомнить,
Но о тебе, хочу я рассказать.

Ты был со мной, когда мне трудно,
Когда на сердце боль и пустота,
Когда ветра стучали в мои окна.
И в душу мне смотрела темнота.

Ты был со мной, когда я злилась,
Смеялась, плакала все не впопад.
Ты был со мной, когда казалось,
Что в моей жизни лишь один закат.

Ты был со мной, держал за руку,
Шептал мне тихо нежные слова.
Ты был со мной, а я слепая,
Не замечала, ты моя судьба.

И вот прозрев, но очень поздно,
Туман укрыл, забрал тебя.
И в этой жизни многое возможно,
Но не вернуть, ты память вечная моя. 

ЛГ