Я провожаю тебя взглядом

Вихров Александр
***
 Я провожаю тебя взглядом,
 И глаз своих не оторвать.
 Сейчас, пока со мной, ты рядом,
 Ну, а потом, где мне искать?
 Возможно, встретимся мы завтра,
 А может, даже через год.
 Кто знает, сколько после встречи,
 Дней и ночей вот так пройдёт.
 В разлуки дни считать упрямо,
 Тебя любить не наяву.
 Когда в груди бушует пламя,
 Поверь, я просто не смогу.©
     09.10 2014 г.
 
< Посвящается, самой необычной, самой очаровательной девушки на свете>
      
     Анна Комарова-Сипкова, я очень очарован Вами и Вашей улыбкой!