Нужен, нужен

Дом Для Души
Свела судьба меня с тобою,
В тебя влюбилась,
Живу мечтою.

Смотрю в глаза,
В них утопаю,
Как будто вечность,
Тебя я знаю.

Тебя нет рядом,
Ты простужен,
Поверь ты нужен,
Нужен , нужен.
   
Твой телефон,
Не отвечает,
Ты не доступен,
Всё замолкает.

Я в облаках,
Во сне летаю,
Не быть нам вместе ,
Я понимаю.
   
Кому ты нужен,
Нужен , нужен,
Я приглашаю ,
Тебя на ужин .
   
Беру я фото ,
И вспоминаю,
Свои слова ,
Я забираю.

Хочу я быть,
С тобою рядом,
Ты обнимаешь,
Нежно взглядом.

Тебе я душу открываю,
И постоянно повторяю:

Я скучаю ,
Ты мне нужен,
Нужен , нужен ,
Будь мне мужем.