Не впервые

Лола Грей
Не впервые летят с постаментов вожди,
не впервые из грязи в князи. Воздвигались империи - в правде, и лжи, и вершили историю связи. Кровь и пот не впервые на этой земле проливаются в схватке смертельной, не впервые святые под крики толпы расстаются с рубашкой нательной. Ересь мира и весь церковный экстаз, гнев богов, и любовь на коленях, и предательство в мире было не раз, и великая радость прощенья.


_________________________________
худ. Lauri Blank