Мы с тобой

Анна Рассказчикова
Мы с тобой не из тех, из дворцовых.
Помним мы, как горят фонари,
Ты во мраке, в тревожную полночь
Поговаривал мне о любви.

Что за бредни? Какие закаты?
Мы с тобой до конца не сбылись.
Помнишь, ты говорил мне : "куда ты?"
Я молила: "упрямый, вернись."

Мы продолжим безумные были,
Полыхая пожаром в ночи,
Ты не лги, что забыли, остыли,
А хотя. Мне не нужно. Молчи.

Сгинешь ты, пропадешь в неизвестность,
Я прошу, ты хотя бы не снись,
Не стучись ты в пропащую бездну,
И с мечтами моими простись.

Я не та, ты дари мне корону,
Среди сотен твоих милых дам.
Никогда не узнавшие кто мы,
Делим мир мы с тобой пополам.

По оврагам твоя безысходность
Наблуждалась. Одумайся сам.

Мы с тобой в вопиющую полночь
Разделяли наш мир пополам.

Ты простись, ты пойми, ты запомнись,
Ты меня обнимай по утрам,
Только вижу твой подчерк бедовый -

"Ты прости. Как всегда я предам."