Тебя больше нет

Анна Рассказчикова
Я бы тебе рассказала -
О том как красив наш рассвет,
О наших вечерних вокзалах -
Как жаль, что тебя больше нет.

На станциях, и на причалах
В прохожих ищу силуэт
Твой. Начнем все сначала?
Прости. Ведь тебя больше нет.

Во снах я к тебе прикасаюсь,
Ищу в отголосках ответ,
К тебе докричаться пытаюсь.
Как больно. Тебя уже нет.

Я так по рукам заскучала,
Мне не с кем делить свой обед,
Совсем без тебя тут пропала.
Мне страшно. Тебя больше нет.

Придешь, отворишь тихо двери,
Чуть слышно прошепчешь "привет",
Не верю, ты слышишь? не верю -
Я в то, что тебя больше нет.

Ты мне безнадежно так нужен,
Мы не дописали сюжет...
Как дико, как глупо, как душно
Знать, что тебя больше нет.