112. Не дано вам

Валентин Лапушкин Никодим
Вам не дано судить меня,
Мне - не дано - отчет раскинуть,
Пред божеством, в сиянье дня
Отдаться Богу и покинуть...

Тот скорбный мир,
Где места нет,
Любящим Рим,
Любящим небо.

Я умолкаю,
   Гром затих
     И мрачно-мрачным
       Стало небо...